欢迎您,请登录 | 立即注册
返回布古商城 | 设为首页 | 收藏
发新话题 回复该主题

APP 版本升级通知 [复制链接]

我亲爱滴小伙伴们:
首先很抱歉,给大家带来不好的用户体验,近期用户反馈两个问题:
1、APP和接收器连接性不稳定
2、个别用户出现APP闪退现象

我们很重视用户的体验,做出好的产品且不断的完善产品,一直是我们奋斗的目标,终于不负所望,我们的程序猿同学已经成功的修复了以上两个问题,新的版本也已经更新,苹果手机的用户可以在Apple Store中更新,大安卓的同学们可以在我们的公众号中下载更新(ps:原版本不需要删除,直接更新升级就好)。

另外,我们还在即时数据的页面贴心的加了“蓝牙”的小符号,有这个小符号代表蓝牙已经连接,更多的功能我们会陆续更新哒(喂。。程序猿。。说你呢,好好听),请大家期待~

最后,很感谢大家对我们的支持和耐心的等待,我们会更加努力的优化产品,么么哒~

最后的最后,做一个问卷小调查:
根据用户的反馈,希望我们能够开发连接安卓车机的版本,目前这个案子准备立项,辣么,大家伙都用的啥型号的车机呐?
最后编辑王小四 最后编辑于 2016-11-24 12:24:19
本主题由 版主 王小四 于 2016/11/25 11:31:00 执行 主题置顶/取消 操作
我的梦想是当一个校长,收集了学生的学费之后就去吃火锅

我只希望去掉信息收集的页面。你收集轮胎信息还说的过去,你要车架号车牌号想干什么

回复 2楼wangq333的帖子

老是闪退,过段时间不用这个辣鸡玩意了,气死人了

还要车架号什么的,你就一个测胎压的,你想干嘛?

凭什么收集我的车辆信息还有地址?你做好你的胎压监测就行,老子的信息你凭啥知道!打开软件就闪退,还说修复了真是垃圾的要死,后悔买了草

回复 4楼胡思不乱想的帖子 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您的手机是什么安卓还是苹果呢,版本是否有更新过呢,还请您联系我们的客服,一定全力帮您解决问题

回复 5楼胡思不乱想的帖子 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,填写车辆信息是有助我们开发更多便捷的功能,也是让用户能有更好的体验,您的建议我们也会反馈给相关部门,谢谢您的理解~

回复 6楼chenroo的帖子 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您的手机是什么安卓还是苹果呢,版本是否有更新过呢,还请您联系我们的客服,一定全力帮您解决问题。填写车辆信息是有助我们开发更多便捷的功能,也是让用户能有更好的体验,您的建议我们也会反馈给相关部门,谢谢您的理解~

确实,每次打开app的话都会跳出来填写汽车的信息,非常不方便。也不是不能填,但是好多信息是个人隐私,完全没有必要的,最多就是选择一下车辆品牌,型号,里程数,以及轮胎的规格就可以了,必须填VINnumber和发动机号就过分了。强烈要求改进。
发新话题 回复该主题